Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу  •  1, 2 След.
Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 26 ноя 2020, 14:22 
Участник

Темы: 64
В офисе перестал работать холодильник. Лампочки светятся, а он весь течет- не морозит. Подскажите мастера который сможет отремонтировать холодильник.

Сообщение #2  Добавлено: 26 ноя 2020, 17:09 

Участник

Темы: 70
Мы новый купили, чтоб продукты не испортились в поломанном холодильнике.

Сообщение #3  Добавлено: 26 ноя 2020, 20:09 

Участник

Темы: 3
Я нашел опытного мастера по ремонту холодильников на сайте https://xn--d1aniabiii1a.xn--p1ai Меня он устроил тем, что после обращения к нему по телефону он приехал домой за короткое время, смог выявить быстро поломку и профессионально устранить ее после дав гарантию за проделанную работу. Я остался доволен, к тому же цена за проделанную работу меня устроила.

Сообщение #4  Добавлено: 14 дек 2020, 20:52 

Участник

Темы: 3
У меня недавно тоже холодильник сломался. Я уже расстроилась и думала, что придется новый покупать. А оказалось, что достаточно просто фреон заменить. Вот тут его заказала - https://vdh.com.ua/g2727334-freon-refrigerant-kitaj. Поэтому и вы с покупкой не торопитесь, может еще и старый холодильник получится реанимировать.

Сообщение #5  Добавлено: 25 янв 2021, 19:12 

Участник

Темы: 2
Я уже столько раз чинил холодильник...Больше не хочу. Новый холодильник присматриваю.

Сообщение #6  Добавлено: 26 янв 2021, 00:00 

Участник

Темы: 2
Тоня Сторожук писал(а):
Я уже столько раз чинила холодильник...Больше не хочу. Новый холодильник присматриваю.

И правильно! Сколько можно тратиться на ремонт, пришла пора новую технику покупать. Тем более, что сейчас столько новых современных моделей холодильников, которые помимо использования по назначению становятся прекрасным украшением интерьера. Я хочу такой холодильник Snaige RF53SM-S5JJ210 https://p.ua/holodil-nik-snaige-rf53sm-s5jj210-kombi-176h60h65-296-l-a-chernyj-rf53sm-s5jj210.html заказать в черном цвете. У меня черно-белая кухня, будет хорошо смотреться такая техника. Та и характеристики мне подходят, не только ведь в цвете дело.

Сообщение #7  Добавлено: 18 мар 2021, 11:59 

Участник

Темы: 55
Ой, настрадались мы уже разок с ремонтом холодильника, в очень уж большую сумму нам вышло реанимировать нашего старичка... Так что, готовьте деньги сразу

Сообщение #8  Добавлено: 18 мар 2021, 12:06 

Участник

Темы: 80
Tines писал(а):
Ой, настрадались мы уже разок с ремонтом холодильника, в очень уж большую сумму нам вышло реанимировать нашего старичка... Так что, готовьте деньги сразу

А что за причина поломки у вас вообще была, если не секрет? Просто интересно что там настолько дорого вышло вчинить)

Сообщение #9  Добавлено: 18 мар 2021, 12:11 

Участник

Темы: 55
Ballans писал(а):
А что за причина поломки у вас вообще была, если не секрет? Просто интересно что там настолько дорого вышло вчинить)

Да изначально были проблемы с механическим реле, потом уже и с охлаждением в целом проблемы получились и так далее. Но оно и понятно, холодильник достаточно старый по нынешним меркам. Вот к примеру у нас второй холодильник Candy https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holo ... candy.html с ним пока что никаких проблем и нареканий вообще не возникало. Хотя уход за обоими холодосами одинаковый, просто что время свое берет и чем дальше, тем все хуже начинает работать. А вот ремонт реально дорогой нынче.
Изображение

Сообщение #10  Добавлено: 07 апр 2021, 18:26 

Участник

Темы: 80
И как холодильник, а то я тоже хочу себе взять новый, но, что выбрать, пока что не решил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу  •  1, 2 След.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Отдел рекламы, Timothywrole и гости: 98