Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу  •  Пред. 1, 2
Автор Сообщение
 Сообщение #11  Добавлено: 07 апр 2021, 18:41 

Участник

Темы: 55
Ballans писал(а):
И как холодильник, а то я тоже хочу себе взять новый, но, что выбрать, пока что не решил.

Да нормальный холодильник, ничем не выделяющейся на фоне остальных. Что касается холодильников, бери тот, который тебе в первую очередь подходит по стоимости.

Сообщение #12  Добавлено: 07 апр 2021, 19:20 

Участник

Темы: 80
Tines писал(а):
Да нормальный холодильник, ничем не выделяющейся на фоне остальных. Что касается холодильников, бери тот, который тебе в первую очередь подходит по стоимости.

В том то и дело, что бюджет у меня не особо большой, я бы даже сказал, что маленький. Свободных денег сейчас около 5 тысяч гривен, и я понимаю, что за эти деньги сложно найти что-то крутое.
Пока что присматриваюсь к холодильникам от ZANUSSI https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holo ... nussi.html в первую очередь из-за бюджетных вариантов холодильников, так как у них почти все модели дешевые.
С этим производителям не знаком, но отзывы в основном положительные и всё плюс-минус нормальное. Других похожих производителей не нашел, поэтому с большой долей вероятности остановлюсь на холодильниках этого бренда.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу  •  Пред. 1, 2

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Отдел рекламы, Timothywrole и гости: 73