Я нашел опытного мастера по ремонту холодильников на сайте Меня он устроил тем, что после обращения к нему по телефону он приехал домой за короткое время, смог выявить быстро поломку и профессионально устранить ее после дав гарантию за проделанную работу. Я остался доволен, к тому же цена за проделанную работу меня устроила.
У меня недавно тоже холодильник сломался. Я уже расстроилась и думала, что придется новый покупать. А оказалось, что достаточно просто фреон заменить. Вот тут его заказала - . Поэтому и вы с покупкой не торопитесь, может еще и старый холодильник получится реанимировать.
Я уже столько раз чинила холодильник...Больше не хочу. Новый холодильник присматриваю.
И правильно! Сколько можно тратиться на ремонт, пришла пора новую технику покупать. Тем более, что сейчас столько новых современных моделей холодильников, которые помимо использования по назначению становятся прекрасным украшением интерьера. Я хочу такой холодильник Snaige RF53SM-S5JJ210 заказать в черном цвете. У меня черно-белая кухня, будет хорошо смотреться такая техника. Та и характеристики мне подходят, не только ведь в цвете дело.
Ой, настрадались мы уже разок с ремонтом холодильника, в очень уж большую сумму нам вышло реанимировать нашего старичка... Так что, готовьте деньги сразу
Ой, настрадались мы уже разок с ремонтом холодильника, в очень уж большую сумму нам вышло реанимировать нашего старичка... Так что, готовьте деньги сразу
А что за причина поломки у вас вообще была, если не секрет? Просто интересно что там настолько дорого вышло вчинить)
А что за причина поломки у вас вообще была, если не секрет? Просто интересно что там настолько дорого вышло вчинить)
Да изначально были проблемы с механическим реле, потом уже и с охлаждением в целом проблемы получились и так далее. Но оно и понятно, холодильник достаточно старый по нынешним меркам. Вот к примеру у нас второй холодильник Candy с ним пока что никаких проблем и нареканий вообще не возникало. Хотя уход за обоими холодосами одинаковый, просто что время свое берет и чем дальше, тем все хуже начинает работать. А вот ремонт реально дорогой нынче.