Работает, очень даже хорошо. Мы покрывали плитку гидрофобизатором для тротуарной плитки FOB-F7 . У нас дача находится прямо на берегу водохранилища. Два года прошло, а плитка как новая. Пропитка предохраняет от высолов, и сохраняет оттенок плитки. Рассчитана работать на не стираемость и обладает эффектом самоочистки. Поэтому всегда чистенькая. Грязь на плитке не задерживается. А ещё гидрофобизатор придает водоотталкивающие свойства плитке. Наносится всего лишь раз, а работает постоянно. Так что рекомендую.
Shastee писал(а):
У вас частный дом? Я вот тоже хочу себе домик в Киеве прикупить, не знаю возможно ли найти что-то хорошее.
Дом это конечно круто, и даже в таком городе как Киев можно найти вариант. Видели в Голосеевском районе домики отличный вариант. И вроде в городе, но живешь на земле.
Я тоже так мечтаю, просто еще пару клумб хотелось бы организовать
Я думаю достаточно самых обычных незамысловатых цветов, и уже сама атмосфера двора меняется. Лично у нас на даче огромная клумба, летом просто рай, все цветет и пахнет. Даже те же самые пионы и тюльпаны, украсят вашу клумбу самыми первыми. Я себе на этот год приобрела луковицы пионов новых сортов, буду весной заниматься земельными делишками)
Хочу сделать в саду дорожки из песчаника, но участке повышенная влажность. Рядом пруд. Слышала, что есть пропитка против плесени,работает ли она?
Если у вас рядом стоят пруды, то лучше используйте другой материал для дорожки, иначе на пропитке разоритесь. - существует с десяток дизайнерских идей, которые идеально впишутся в стиль вашего сада.
Как же круто иметь на собственном участке пруд! Говорю вам как непосредственный владелец данного чуда) Мы сделали его в прошлом году и сразу же заказывали всё оборудование в том числе и систему фильтрации без которой никуда, заказывали в этом интернет магазине здесь лучшая цена и высокое качество, рекомендую, проверено!