Лично я вот решил навести порядок в своем дворе на даче, да и возле дома в плане покоса травы. Конечно дедовским способом не хотелось бы это делать, поэтому задумал купить триммер для травы. Какой вы бы могли порекомендовать?
Лично я вот решил навести порядок в своем дворе на даче, да и возле дома в плане покоса травы. Конечно дедовским способом не хотелось бы это делать, поэтому задумал купить триммер для травы. Какой вы бы могли порекомендовать?
Ну сейчас вообще это довольно таки популярная штука, очень многие используют как на дачах, так и в городской среде особенно для кошения травы. Именно поэтому сейчас и существует огромный ассортимент самых различных триммеров, как электрических так и других типов. Но я бы все же советовал брать именно электрический вариант такого вот плана Как по мне, это наиболее актуальное решение на сегодняшний день будет, как по затратам на него, так и по удобство использования.
Хочу сделать в саду дорожки из песчаника, но участке повышенная влажность. Рядом пруд. Слышала, что есть пропитка против плесени,работает ли она?
Я у нас на даче делал "зону отдыха" из песчаника, поэтому по совету знакомого тоже покрывал его гидрофобизатором для тротуарной плитки . Пока не пожалел, что купил. Она наносится только один раз, а работает все время. И внутри помещений ею тоже можно работать.