Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 03 мар 2021, 14:08 
Участник

Темы: 28
Как Вы считаете, с какого возраста стоит отдавать ребенка на курсы по программированию? У моей соседки сыну всего 10 лет и он уже 2 месяца ходит на компьютерные курсы. Мне казалось, что это рано, но она говорит, что ребенок все понимает, ему нравится и она тоже довольна. А лично у меня большие сомнения по этому поводу.

Сообщение #2  Добавлено: 04 мар 2021, 15:59 

Участник

Темы: 9
Сын Вашей соседки позднавато начал учиться.Моей дочери 10 лет она прошла курс программирования Python и уже сама создает игры. Я сама в шоке. Такое чувство, что они уже рождаются с этими знаниями. Проходила обучение она в этой школе https://go-mother.com/branch/programming/ обучают хорошо и стоит не дорого. сейчас уже второй курс проходит

Сообщение #3  Добавлено: 18 апр 2021, 00:02 

Участник

Темы: 100
Я бы вам порекомендовала пройти курсы в школе ITEA в Киеве у них много разных направлений. Я у них наш сын заканчивала курс разработки для iOS - https://itea.ua/courses-itea/mobile-development/ios-basic/ пару лет назад и очень доволен. Курс помог ему освоить необходимую базу в создании интерфейсов мобильных приложений и веб-продуктов. Эта возможность помогла развить успешную IT - карьеру. Рекомендую обратить внимание. Вы можете пройти пробное занятие и ознакомиться с предложенным материалом.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы, Yandex [Bot] и гости: 95