Как Вы считаете, с какого возраста стоит отдавать ребенка на курсы по программированию? У моей соседки сыну всего 10 лет и он уже 2 месяца ходит на компьютерные курсы. Мне казалось, что это рано, но она говорит, что ребенок все понимает, ему нравится и она тоже довольна. А лично у меня большие сомнения по этому поводу.
Сын Вашей соседки позднавато начал учиться.Моей дочери 10 лет она прошла курс программирования Python и уже сама создает игры. Я сама в шоке. Такое чувство, что они уже рождаются с этими знаниями. Проходила обучение она в этой школе обучают хорошо и стоит не дорого. сейчас уже второй курс проходит
Я бы вам порекомендовала пройти курсы в школе ITEA в Киеве у них много разных направлений. Я у них наш сын заканчивала курс разработки для iOS - пару лет назад и очень доволен. Курс помог ему освоить необходимую базу в создании интерфейсов мобильных приложений и веб-продуктов. Эта возможность помогла развить успешную IT - карьеру. Рекомендую обратить внимание. Вы можете пройти пробное занятие и ознакомиться с предложенным материалом.