Привет всем! Нужна ваша помощь. Я ищу ручной сварочный аппарат для лазерной сварки, давно интересуюсь этим направлением. Слышал, что лазерная сварка позволяет делать точные соединения, но в то же время я не хочу переплачивать за бренд, который не оправдает своих ожиданий. Кто-то уже работал с такими аппаратами? Какой бренд порекомендуете, может, у кого есть опыт в использовании, и где лучше заказать?
Лично я бы не советовал брать совсем дешевое оборудование, как бы это ни выглядело соблазнительно. "Промтех" делает неплохие аппараты для лазерной сварки, и вроде бы у них в комплекте всегда идет вся нужная документация. Пробовал работать с их аппаратом, но, если честно, после нескольких месяцев использования я бы сказал, что он подходит только для несложных задач. Если у вас серьезная работа, лучше смотреть на более мощные модели.
Я свой ручной сварочный аппарат для лазерной сварки заказал по нормальной цене у компании ИРС . На сайте все модели с описаниями и характеристиками, так что можно сразу разобраться, что именно нужно для твоих задач. Я выбрал не самую дорогую модель, но она идеально подошла для моего небольшого производства. С аппаратом легко работать, он вполне справляется с теми задачами, которые я перед ним ставлю.