Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 07 фев 2025, 10:53 
Участник

Темы: 16
Привет всем! Нужна ваша помощь. Я ищу ручной сварочный аппарат для лазерной сварки, давно интересуюсь этим направлением. Слышал, что лазерная сварка позволяет делать точные соединения, но в то же время я не хочу переплачивать за бренд, который не оправдает своих ожиданий. Кто-то уже работал с такими аппаратами? Какой бренд порекомендуете, может, у кого есть опыт в использовании, и где лучше заказать?

Сообщение #2  Добавлено: 07 фев 2025, 10:58 

Участник

Темы: 5
Лично я бы не советовал брать совсем дешевое оборудование, как бы это ни выглядело соблазнительно. "Промтех" делает неплохие аппараты для лазерной сварки, и вроде бы у них в комплекте всегда идет вся нужная документация. Пробовал работать с их аппаратом, но, если честно, после нескольких месяцев использования я бы сказал, что он подходит только для несложных задач. Если у вас серьезная работа, лучше смотреть на более мощные модели.

Сообщение #3  Добавлено: 07 фев 2025, 11:03 

Участник

Темы: 26
Я свой ручной сварочный аппарат для лазерной сварки заказал по нормальной цене у компании ИРС https://irobs.ru/catalog/ruchnye-lazernye-apparaty_1550/ . На сайте все модели с описаниями и характеристиками, так что можно сразу разобраться, что именно нужно для твоих задач. Я выбрал не самую дорогую модель, но она идеально подошла для моего небольшого производства. С аппаратом легко работать, он вполне справляется с теми задачами, которые я перед ним ставлю.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы, Timothywrole и гости: 123