Я уже не раз пользовался услугами массажисток которых нахожу на сайте Нравится то что они там все красивые и еще то что владеют разными видами массажа. После ихнего сеанса я получаю полное удовольствие и расслабление.
Я ось дуже зраділа, коли мені подарували сертифікат в SPA-салон Ось реально давно хотіла піти на такі процедури, але все не вистачало сміливості, а вже раз є сертифікат я зважилася і не пошкодувала. Масаж в цьому салоні такий що просто захоплює дух, раджу.
Мне обычный массаж в SPA-салоне вообще не принёс никакого результата, шея как болела, так и болит. Наверное нужно обратится к доктору и выяснить причину постоянного дискомфорта. Кстати, может кто-то знает хорошую клинику в Киеве?
Мне обычный массаж в SPA-салоне вообще не принёс никакого результата, шея как болела, так и болит. Наверное нужно обратится к доктору и выяснить причину постоянного дискомфорта. Кстати, может кто-то знает хорошую клинику в Киеве?
Верно, SPA-салон и изначально не предназначен для лечения, ведь туда люди идут чтобы расслабится и получить удовольствие от процедур. Другое дело специализированные клиники, и в одной из таких я и проходил лечение в Киеве. Это известная клиника Доктора Игнатьева - , которая пользуется успехом среди пациентов, ведь предлагает особенное лечение — мануальную терапию. С помощью такого метода, уходят боли, улучшается кровообращение и запускается процесс самовосстановления организма. Всё это я испытал на себе, и с уверенностью могу сказать — это работает! Так что хватит терпеть постоянные боли в шее, записывайтесь на прием и живите счастливо!
А мне, из-за сильных нагрузок на работе, понадобился . Поспрашивав у друзей и знакомых, я обратился в центр "Vesnina Group". После первого же сеанса, все неприятные ощущения в спине, полностью исчезли. Для закрепления полученного результата, я посещаю данный центр, не реже одного раза в неделю!