Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 28 май 2020, 16:26 
Участник

Темы: 59
Хочу себе сделать расслабляющий массаж мышц шеи. Посоветуйте специалиста с опытом.

Сообщение #2  Добавлено: 28 май 2020, 19:46 

Участник

Темы: 68
У самого все болит после огорода

Сообщение #3  Добавлено: 28 май 2020, 22:58 

Участник

Темы: 3
Я уже не раз пользовался услугами массажисток которых нахожу на сайте https://mos-massage.ru Нравится то что они там все красивые и еще то что владеют разными видами массажа. После ихнего сеанса я получаю полное удовольствие и расслабление.

Сообщение #4  Добавлено: 02 июл 2020, 01:52 

Участник

Темы: 2
Я ось дуже зраділа, коли мені подарували сертифікат в SPA-салон https://bezvuliak.com/massage/stoun-terapiya/ Ось реально давно хотіла піти на такі процедури, але все не вистачало сміливості, а вже раз є сертифікат я зважилася і не пошкодувала. Масаж в цьому салоні такий що просто захоплює дух, раджу.

Сообщение #5  Добавлено: 11 сен 2020, 11:28 

Участник

Мне обычный массаж в SPA-салоне вообще не принёс никакого результата, шея как болела, так и болит. Наверное нужно обратится к доктору и выяснить причину постоянного дискомфорта. Кстати, может кто-то знает хорошую клинику в Киеве?

Сообщение #6  Добавлено: 14 сен 2020, 13:45 

Участник

Marsiane писал(а):
Мне обычный массаж в SPA-салоне вообще не принёс никакого результата, шея как болела, так и болит. Наверное нужно обратится к доктору и выяснить причину постоянного дискомфорта. Кстати, может кто-то знает хорошую клинику в Киеве?

Верно, SPA-салон и изначально не предназначен для лечения, ведь туда люди идут чтобы расслабится и получить удовольствие от процедур. Другое дело специализированные клиники, и в одной из таких я и проходил лечение в Киеве. Это известная клиника Доктора Игнатьева - https://beautyvertebro.com/, которая пользуется успехом среди пациентов, ведь предлагает особенное лечение — мануальную терапию. С помощью такого метода, уходят боли, улучшается кровообращение и запускается процесс самовосстановления организма. Всё это я испытал на себе, и с уверенностью могу сказать — это работает! Так что хватит терпеть постоянные боли в шее, записывайтесь на прием и живите счастливо!

Сообщение #7  Добавлено: 16 ноя 2021, 01:50 

Участник

Темы: 446
А мне, из-за сильных нагрузок на работе, понадобился классический массаж спины. Поспрашивав у друзей и знакомых, я обратился в центр "Vesnina Group". После первого же сеанса, все неприятные ощущения в спине, полностью исчезли. Для закрепления полученного результата, я посещаю данный центр, не реже одного раза в неделю!

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы, Yandex [Bot] и гости: 112