Ой, ну лучше на лифтинг пойти, чем под нож хирургу. Я вообще не хочу операций, по этому периодически на лифтинг все же хожу. Этот мне нравится больше всего, ведь после него эффект действительно длится очень долго. Так что я крайне довольна результатом)
Кто у нас лифтинг лица делал? У меня вопросик есть: толк от процедуры заметен вообще или же это лишь напыщенная реклама?
Результаты могут зависеть от типа кожи, степени ее упругости и общего состояния. У некоторых людей эффект может быть заметен более явно, у других - менее выражен. И для достижения заметных результатов, возможно, потребуется проведение нескольких сеансов. Регулярность и количество процедур могут влиять на длительность эффекта. В итоге выйдет наверно недешево, так как делается процедура в салоне - домой вы не сможете купить аппараты rf lifting .
Многие beauty-блогеры говорят о лифтинге лица с помощью нитей. Я думаю, что стоит попробовать эту процедуру, подробнее о методике Luxeface Luxebody есть информация по ссылке
Однозначно рекомендую обратится в лучшую клинику Алматы Это клиника, где действительно умеют лечить угревую сыпь. Мой опыт с ними был исключительно положительным. Врачи клиники внимательно выслушали мои жалобы, провели диагностику и предложили комплексное лечение. Процедуры оказались эффективными: уже через несколько недель я увидела значительные изменения в состоянии кожи. Особенно приятно, что лечение было комфортным и не требовало много времени. Теперь я могу наслаждаться чистой и здоровой кожей благодаря Medstyle.
Я очень осторожно подхожу к уходу за лицом — чувствительная кожа, да и аппараты раньше пугали. Но в «Медичи» меня переубедили. Всё профессионально, индивидуально, с контролем и рекомендациями. Делала лазерную процедуру — эффект удивил. Не думала, что так быстро будет результат. Сначала хотела обратиться в , но решила попробовать в Севастополе — и осталась довольна.