Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 27 фев 2023, 11:01 
Участник

Темы: 38
Кто у нас лифтинг лица делал? У меня вопросик есть: толк от процедуры заметен вообще или же это лишь напыщенная реклама?

Сообщение #2  Добавлено: 27 фев 2023, 11:48 

Участник

Темы: 3
Ой, ну лучше на лифтинг пойти, чем под нож хирургу. Я вообще не хочу операций, по этому периодически на лифтинг все же хожу. Этот Ultraformer мне нравится больше всего, ведь после него эффект действительно длится очень долго. Так что я крайне довольна результатом)

Сообщение #3  Добавлено: 08 дек 2023, 12:42 
Участник

Темы: 9
Kisel писал(а):
Кто у нас лифтинг лица делал? У меня вопросик есть: толк от процедуры заметен вообще или же это лишь напыщенная реклама?

Результаты могут зависеть от типа кожи, степени ее упругости и общего состояния. У некоторых людей эффект может быть заметен более явно, у других - менее выражен.
И для достижения заметных результатов, возможно, потребуется проведение нескольких сеансов. Регулярность и количество процедур могут влиять на длительность эффекта.
В итоге выйдет наверно недешево, так как делается процедура в салоне - домой вы не сможете купить аппараты rf lifting https://primelaser.com.ua/products-category/rf-lifting/.

Сообщение #4  Добавлено: 09 июл 2024, 14:00 

Участник

Темы: 313
Многие beauty-блогеры говорят о лифтинге лица с помощью нитей. Я думаю, что стоит попробовать эту процедуру, подробнее о методике Luxeface Luxebody есть информация по ссылке https://luxefaceluxebody.com/ru/

Сообщение #5  Добавлено: 21 авг 2024, 03:54 

Участник

Темы: 5
Привет! А не подскажете, где можно пролечить акне и сделать хорошую чистку лица?

Сообщение #6  Добавлено: 21 авг 2024, 11:01 

Участник

Темы: 62
Однозначно рекомендую обратится в лучшую клинику Алматы Medstyle.kz Это клиника, где действительно умеют лечить угревую сыпь. Мой опыт с ними был исключительно положительным. Врачи клиники внимательно выслушали мои жалобы, провели диагностику и предложили комплексное лечение. Процедуры оказались эффективными: уже через несколько недель я увидела значительные изменения в состоянии кожи. Особенно приятно, что лечение было комфортным и не требовало много времени. Теперь я могу наслаждаться чистой и здоровой кожей благодаря Medstyle.

Сообщение #7  Добавлено: 06 июн 2025, 21:37 

Участник

Темы: 9
Я очень осторожно подхожу к уходу за лицом — чувствительная кожа, да и аппараты раньше пугали. Но в «Медичи» меня переубедили. Всё профессионально, индивидуально, с контролем и рекомендациями. Делала лазерную процедуру — эффект удивил. Не думала, что так быстро будет результат. Сначала хотела обратиться в клиника эстетической и общей медицины в Симферополе , но решила попробовать в Севастополе — и осталась довольна.

Сообщение #8  Добавлено: 19 июн 2025, 02:13 

Участник

Темы: 192
Внимательное рассмотрение различных точек зрения может привести к более полному пониманию

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 107