В каком магазине действительно качественная фурнитура для швейной и при этом разумные цены. Подобное не заказывала в интернете, поэтому не откажусь от помощи от опытных форумчан.
Для меня тоже в приоритете качество, потому что от галантереи зависит износостойкость и внешний вид сшитой одежды. Вот такие детали делают вещи комфортными и удобными при носке. Хороший ассортимент в интернет-магазине Вузлик. Хочу заметить, что пусть даже мелким будет в разы дешевле, чем купить в розницу. А вы если шьете, то понимаете, что такое никогда не помешает, потому есть смысл закупать больше материалов.
Сейчас можно присмотреть швейную машинку фирмы Зингер, пока они есть еще в продаже. Вот тут достаточно большой ассортимент представлен. И также продается необходимая фурнитура высокого качества.
Я стараюсь все заблаговременно купить, чтобы потом не останавливалась работа. Но все равно бывают случаи, когда все не продумаешь. Например, недавно понадобилась лапка для потайной молнии , а у меня дома не оказалось. Хорошо, что в интернет магазине Шпулька они есть в наличии и отправку сделали быстро, так хоть заказ успела сдать в срок.
У меня сломалась швейная машинка. Сейчас смотрю на разные бренды, но выбрать не получается. Какую швейную машинку посоветуете выбрать в Украине?
Недавно у меня возникла похожая ситуация, когда швейная машинка моей жены вышла из строя, и мне пришлось искать замену. Сначала, как и ты, я был слегка озадачен многообразием брендов и моделей на рынке. Но в конечном итоге мой выбор остановился на магазине "Папа Швей" Там можно купить дешево швейную машинку Когда я выбрал подходящую модель, оформление заказа было простым и быстрым. Доставка также прошла гладко, и моя жена была приятно удивлена, когда увидела новую машину.
Заказала в «АЙРИС» товар для рукоделия и фурнитуру для магазина. Очень довольна качеством продукции и оперативной доставкой. На сайте большой выбор товаров, и оформление заказа не вызывает сложностей. Сотрудники компании предоставили подробные консультации по товару и даже помогли выбрать необходимое торговое оборудование, которое поставляется бесплатно.