Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 19 окт 2021, 00:41 
Участник

Темы: 12
В каком магазине действительно качественная фурнитура для швейной и при этом разумные цены. Подобное не заказывала в интернете, поэтому не откажусь от помощи от опытных форумчан.

Сообщение #2  Добавлено: 19 окт 2021, 16:45 

Участник

Темы: 3
Для меня тоже в приоритете качество, потому что от галантереи зависит износостойкость и внешний вид сшитой одежды. Вот такие детали делают вещи комфортными и удобными при носке. Хороший ассортимент в интернет-магазине Вузлик. Хочу заметить, что швейная фурнитура оптом пусть даже мелким будет в разы дешевле, чем купить в розницу. А вы если шьете, то понимаете, что такое никогда не помешает, потому есть смысл закупать больше материалов.

Сообщение #3  Добавлено: 12 мар 2022, 13:18 

Участник

Темы: 69
У меня сломалась швейная машинка. Сейчас смотрю на разные бренды, но выбрать не получается. Какую швейную машинку посоветуете выбрать в Украине?

Сообщение #4  Добавлено: 12 мар 2022, 20:18 

Участник

Темы: 19
Сейчас можно присмотреть швейную машинку фирмы Зингер, пока они есть еще в продаже. Вот тут http://sewshop.com.ua достаточно большой ассортимент представлен. И также продается необходимая фурнитура высокого качества.

Сообщение #5  Добавлено: 22 фев 2023, 12:00 

Участник

Темы: 1
Я стараюсь все заблаговременно купить, чтобы потом не останавливалась работа. Но все равно бывают случаи, когда все не продумаешь. Например, недавно понадобилась лапка для потайной молнии https://spool.com.ua/lapka-dlya-potaynoy-molnii-pz-50010 , а у меня дома не оказалось. Хорошо, что в интернет магазине Шпулька они есть в наличии и отправку сделали быстро, так хоть заказ успела сдать в срок.

Сообщение #6  Добавлено: 25 окт 2023, 21:31 

Участник

Темы: 5
Главное, чтобы качество было хорошее.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Madd писал(а):
У меня сломалась швейная машинка. Сейчас смотрю на разные бренды, но выбрать не получается. Какую швейную машинку посоветуете выбрать в Украине?

Недавно у меня возникла похожая ситуация, когда швейная машинка моей жены вышла из строя, и мне пришлось искать замену. Сначала, как и ты, я был слегка озадачен многообразием брендов и моделей на рынке. Но в конечном итоге мой выбор остановился на магазине "Папа Швей" Там можно купить дешево швейную машинку https://sewshop.com.ua/397-shvejnye-mashiny Когда я выбрал подходящую модель, оформление заказа было простым и быстрым. Доставка также прошла гладко, и моя жена была приятно удивлена, когда увидела новую машину.
Изображение

Сообщение #7  Добавлено: 25 мар 2025, 13:42 

Участник

Темы: 18
тоже ищу варианты, куда можно обратиться?

Сообщение #8  Добавлено: 25 мар 2025, 13:58 

Участник

Темы: 2
Заказала в «АЙРИС» https://airis.spb.ru/ товар для рукоделия и фурнитуру для магазина. Очень довольна качеством продукции и оперативной доставкой. На сайте большой выбор товаров, и оформление заказа не вызывает сложностей. Сотрудники компании предоставили подробные консультации по товару и даже помогли выбрать необходимое торговое оборудование, которое поставляется бесплатно.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 102