Для работы выбираю трактор с мощностью двигателя до 150 л.с но пока предложений очень мало. Какие модели рекомендуете посмотреть и на какую сумму мне рассчитывать?
Советую вам искать видео обзоры такой спецтехники и уже с их помощью узнавать полезную информацию. Далее можно будет сравнить лучшие модели и сделать выбор.
Для работы выбираю трактор с мощностью двигателя до 150 л.с но пока предложений очень мало. Какие модели рекомендуете посмотреть и на какую сумму мне рассчитывать?
Я давно работаю на технике Lovol и могу сказать что претензий у меня нет. Выбор современных тракторов у этого производителя большой поэтому я рекомендую вам посмотреть онлайн каталог Обратите внимание на модели TR 1504 и TD 1304 потому что у них мощность двигателя до 150 л.с но есть и другие варианты.
Предложений на рынке не мало, нужно просто тщательно искать и делать лучше по крупным специализированным организациям. А что трактор Lovol уже показал свою надежность, тоже могу подтвердить. Всегда есть комплектующие, безпроблемное техническое обслуживание и т.п. Вообще вам в Бизон нужно обратиться и там вам дадут профессиональную консультацию по любой модели.
Выбрать и приобрести трактор нужной вам мощности вы можете у Тульской Тракторной Компании , они являются официальным дистрибьютором китайских сельскохозяйственных тракторов HX SMART, и в их каталоги представлены трактора этого производителя мощностью от 60 до 360 л.с.
Зарегистрирован: 03 май 2021, 23:43 Сообщения: 2 Откуда: Харьков Пол:
Недавно купувала комбайн на , і тепер точно знаю, що це найкращий вибір для фермера! Процес оформлення замовлення простий і зрозумілий, доставили все точно в термін. Особливо сподобалося, що перед покупкою консультанти докладно пояснили всі нюанси експлуатації. Техніка потужна, працює без перебоїв. Щиро вдячна за вашу роботу, буду звертатися ще! Величезний плюс – можливість отримати повну консультацію щодо вибору моделі, її технічних особливостей та експлуатації. Я отримала не тільки якісну техніку, а й детальні рекомендації з її обслуговування, що дозволить значно подовжити термін служби. Комбайн працює чудово, повністю відповідає моїм очікуванням. Раджу всім, хто шукає надійного постачальника агротехніки.