Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 11 дек 2024, 13:06 
Участник

Темы: 161
Для работы выбираю трактор с мощностью двигателя до 150 л.с но пока предложений очень мало. Какие модели рекомендуете посмотреть и на какую сумму мне рассчитывать?

Сообщение #2  Добавлено: 11 дек 2024, 13:09 

Участник

Темы: 175
Советую вам искать видео обзоры такой спецтехники и уже с их помощью узнавать полезную информацию. Далее можно будет сравнить лучшие модели и сделать выбор.

Сообщение #3  Добавлено: 11 дек 2024, 13:12 
Участник

Темы: 343
caribov писал(а):
Для работы выбираю трактор с мощностью двигателя до 150 л.с но пока предложений очень мало. Какие модели рекомендуете посмотреть и на какую сумму мне рассчитывать?

Я давно работаю на технике Lovol и могу сказать что претензий у меня нет. Выбор современных тракторов у этого производителя большой поэтому я рекомендую вам посмотреть онлайн каталог https://lovol.ru.com/ Обратите внимание на модели TR 1504 и TD 1304 потому что у них мощность двигателя до 150 л.с но есть и другие варианты.

Сообщение #4  Добавлено: 23 дек 2024, 09:35 

Участник

Темы: 2
Предложений на рынке не мало, нужно просто тщательно искать и делать лучше по крупным специализированным организациям. А что трактор Lovol уже показал свою надежность, тоже могу подтвердить. Всегда есть комплектующие, безпроблемное техническое обслуживание и т.п. Вообще вам в Бизон нужно обратиться https://bizonagro.com/catalog/lovol/ и там вам дадут профессиональную консультацию по любой модели.

Сообщение #5  Добавлено: 15 янв 2025, 09:19 
Участник

Темы: 14
caribov писал(а):

Выбрать и приобрести трактор нужной вам мощности вы можете у Тульской Тракторной Компании https://ttk-smart.ru/ , они являются официальным дистрибьютором китайских сельскохозяйственных тракторов HX SMART, и в их каталоги представлены трактора этого производителя мощностью от 60 до 360 л.с.

Сообщение #6  Добавлено: 24 фев 2025, 00:34 

Прохожий

Недавно купувала комбайн на https://agrotechnika.com.ua/ua/ , і тепер точно знаю, що це найкращий вибір для фермера! Процес оформлення замовлення простий і зрозумілий, доставили все точно в термін. Особливо сподобалося, що перед покупкою консультанти докладно пояснили всі нюанси експлуатації. Техніка потужна, працює без перебоїв. Щиро вдячна за вашу роботу, буду звертатися ще! Величезний плюс – можливість отримати повну консультацію щодо вибору моделі, її технічних особливостей та експлуатації. Я отримала не тільки якісну техніку, а й детальні рекомендації з її обслуговування, що дозволить значно подовжити термін служби. Комбайн працює чудово, повністю відповідає моїм очікуванням. Раджу всім, хто шукає надійного постачальника агротехніки.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Google [Bot], Отдел рекламы, Timothywrole, Yandex [Bot] и гости: 62