Насколько черные радиаторы отопления дороже белых? Если кто знает, ответьте, пожалуйста – я посмотрела уже по всем известным мне магазинам, там нигде в наличии нет, поэтому цены тоже нет. Пока просто прицениваюсь, хотелось бы понимать, готова я за цвет переплачивать или нет.
Зайдите в этот , у них были черные радиаторы на сайте. Насколько я помню, разница в цене не существенная. Поэтому если хочется купить сантехнику необычного вида, то покупайте, оно вам не сильно дороже обойдется. Да и так – ставится сантехника не на год, и не на два, обычно такие вещи на десятилетия делаются. Как бы если смотреть на такой временной промежуток, то тут любая переплата несущественна.
Якщо шукаєте якісну сантехніку для біде, рекомендую звернути увагу на продукцію RAVAK . Вона поєднує стильний дизайн, високу якість матеріалів і довговічність. Змішувачі та аксесуари RAVAK розроблені для зручного користування, мають сучасний вигляд і підходять до будь-якого інтер’єру ванної кімнати. Вироби легко монтуються, забезпечують економію води та стійкі до корозії. Обираючи RAVAK, ви отримуєте надійну сантехніку від перевіреного виробника!