Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 12 сен 2024, 12:39 
Участник

Темы: 216
Насколько черные радиаторы отопления дороже белых? Если кто знает, ответьте, пожалуйста – я посмотрела уже по всем известным мне магазинам, там нигде в наличии нет, поэтому цены тоже нет. Пока просто прицениваюсь, хотелось бы понимать, готова я за цвет переплачивать или нет.

Сообщение #2  Добавлено: 12 сен 2024, 13:00 

Участник

Темы: 246
Зайдите в этот магазин сантехники, у них были черные радиаторы на сайте. Насколько я помню, разница в цене не существенная. Поэтому если хочется купить сантехнику необычного вида, то покупайте, оно вам не сильно дороже обойдется. Да и так – ставится сантехника не на год, и не на два, обычно такие вещи на десятилетия делаются. Как бы если смотреть на такой временной промежуток, то тут любая переплата несущественна.

Сообщение #3  Добавлено: 25 фев 2025, 22:02 

Участник

Темы: 5
Якщо шукаєте якісну сантехніку для біде, рекомендую звернути увагу на продукцію RAVAK https://ravak.com.ua/ru/catalog/dlya-bide/. Вона поєднує стильний дизайн, високу якість матеріалів і довговічність. Змішувачі та аксесуари RAVAK розроблені для зручного користування, мають сучасний вигляд і підходять до будь-якого інтер’єру ванної кімнати. Вироби легко монтуються, забезпечують економію води та стійкі до корозії. Обираючи RAVAK, ви отримуєте надійну сантехніку від перевіреного виробника!

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Google [Bot], Отдел рекламы, Timothywrole, Yandex [Bot] и гости: 61