Наверное все автомобилисты сталкивались с проблемой прогрева машины зимой... Сегодня перед работой прогревал машину, хотел промыть стекла но вода замерзла, хотя я и заливал жидкость... Терь не знаю , ждать пока не потеплеет? Видать антифриз фиговый был... Может кто посоветовать нормальный антифриз , не хочу больше по этому поводу париться....
Зарегистрирован: 16 янв 2016, 16:08 Сообщения: 13 Темы: 1 Откуда: Самый лучший город) Пол:
andrey_vorobey писал(а):
Наверное все автомобилисты сталкивались с проблемой прогрева машины зимой... Сегодня перед работой прогревал машину, хотел промыть стекла но вода замерзла, хотя я и заливал жидкость... Терь не знаю , ждать пока не потеплеет? Видать антифриз фиговый был... Может кто посоветовать нормальный антифриз , не хочу больше по этому поводу париться....
у меня своего авто нету, но по работе часто беру в прокате и очень хорошо вас понимаю! не знаю какой антифриз они там заливают, как-то не думаю даже, но всё отлично всегда
у меня своего авто нету, но по работе часто беру в прокате и очень хорошо вас понимаю! не знаю какой антифриз они там заливают, как-то не думаю даже, но всё отлично всегда
Круто вам, я тоже уже не дождусь чтобы на машинке поездить...А пока в автошколе занимаюсь и вроде бы все получается))))
Зимой на автомобиле, да еще на наших дорогах, не так уж легко ездить. Поэтому не все водители умеют правильно водить машину зимой, советую пройти курсы зимнего вождения. Особенно полезны они будет для тех, кто получил права совсем недавно. Основная проблема для вождения зимой – это скользкое покрытие, при котором шанс попасть в аварию увеличивается в 2 раза. Потому вам следует обратится в автошколу "Карат" . На лекции по теории Вам расскажут, как ведёт себя автомобиль на скользкой дороге, и что нужно предпринять для предотвращения аварии. На практических занятиях по зимнему вождению Вас научат: как правильно трогаться на скользкой дороге, как правильно тормозить на скользкой дороге, как не попасть в занос, как правильно выйти из заноса.