Ребята, а кто может дать полезный совет по шинам? Нужна новая качественная резина на 16 на летний сезон. За ранее спасибо)
На самом деле выбор моделей покрышек зависит прежде всего от вашего бюджета. Чем качественнее резина, тем соответственно и цена растёт. Но не всегда надо платить и космические суммы. Важно найти надёжный ресурс. Где за заявленную цену вам предоставят реально качественный товар.
Могу вам из личного опыта рекомендации дать. Несколько раз уже заказы делал в специализированном интернет-магазине InfoShina. Качеством товара и обслуживанием остался очень доволен. Здесь и удобная услуга доставки есть. Ассортимент здесь просто шикарнейший. Я у них и на зимний, и на летний сезоны шины покупал. Всё отлично. Претензий не имею.
Летние шины Goodyear Assurance FuelMax заказывал. Возможно они и вам приглянутся. Качество резины отличное и технические характеристики достойные. На практике все затраты оправдываются. Я лично летней резиной доволен. Сезон отъездил нормально, её и ещё не на один год хватит.
На самом деле выбор моделей покрышек зависит прежде всего от вашего бюджета. Чем качественнее резина, тем соответственно и цена растёт. Но не всегда надо платить и космические суммы. Важно найти надёжный ресурс. Где за заявленную цену вам предоставят реально качественный товар. Могу вам из личного опыта рекомендации дать. Несколько раз уже заказы делал в специализированном интернет-магазине InfoShina. Качеством товара и обслуживанием остался очень доволен. Здесь и удобная услуга доставки есть. Ассортимент здесь просто шикарнейший. Я у них и на зимний, и на летний сезоны шины покупал. Всё отлично. Претензий не имею.
Хорошо когда в одном магазине можно всё необходимое для авто заказать. Возьму ваши рекомендации и себе на заметку. В этом году летние шины на машину тоже придётся покупать.
С шинами как раз проблем зимой не было, а вот свет - дальний, да и ближний, подводили....Темнеет рано, дороги никудышные на нашем районе - пришлось ставить - не подвели! Хороший вариант для неприхотливого автолюбителя, который ценит комфорт и безопасность!!!
Зарегистрирован: 01 июн 2017, 12:06 Сообщения: 34 Откуда: Свердловск Пол:
Знаете, узнавая у знакомого сколько денег уходит на машину, особенно зимой, иногда проще на такси ездить! Особенно если найти адекватный вариант какой то, что позволит в нужный момент за адекватную цену выручать вас! Особенно, когда нужно срочно к примеру в аэропорт, то такси из и в борисполь очень пригодится . Поэтому пока выкручиваемся так, а дальше будет видно, как по возможностям и загруженности!
Я на прошлый зимний сезон взяла шины Bridgestone. Мне нравится - резина не шумная, тормозные свойства хорошие. Как показала практика, служат они долго. Купила эти шины в проверенном магазине . Тут всегда выгодные цены и хорошее качество продукции. И сервис на высоком уровне.
Зарегистрирован: 05 сен 2019, 03:28 Сообщения: 1 Откуда: Москва Пол:
Зимой любая машинка требует к себе повышенного внимания, я нашла хорошие рекомендации на сайте если их применять можно свести к минимуму все неполадки и удачно отъездить всю зиму, а главное обезопасить себя, ведь зимой риск ДТП намного выше
Подумываю резину тоже менять. Варианты подбираю. нашел шины 215/60 R16 вот. Мне кажется самый оптимальный вариант. магазин насколько мне известно уже давно на этом рынке работает и отличается только качественным товаром для автолюбителей.