Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 21 фев 2023, 11:05 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2013, 18:45
Сообщения: 1118
Темы: 1113
Откуда: Армянск
Пол: Не указан
По эффективности работы за прошлый год крымские налоговые органы сохранили существенный темп роста поступлений налогов, а также добились высокого уровня добровольной уплаты при проведении контрольно-проверочных мероприятий. Об этом на выездном заседании коллегии, которое состоялось 16-17 февраля в г. Ялта, сообщил руководитель УФНС России по Республике Крым Роман Наздрачев. Участие в мероприятии также приняли Дмитрий Шеряко – министр экономического развития Республики Крым и Ольга Виноградова – председатель Комитета Государственного совета Республики Крым по бюджетно-финансовой, инвестиционной и налоговой политике.
Согласно статистическим данным такие отрасли, как строительство и сельское хозяйство, стали основой для обеспечения стабильных экономических и социальных показателей Республики Крым за минувший год. Всего в 2022 году в бюджетную систему Российской Федерации поступило более 153 млрд рублей, что составляет 111 процентов к уровню прошлого года. Консолидированный бюджет Республики Крым пополнился на 69,6 млрд рублей, с темпом роста в более чем 118 процентов.
Также было отмечено, что одна из приоритетных задач крымских налоговых органов – минимизация давления на налогоплательщиков. Упор делается на контрольно-аналитическую работу и дистанционные рычаги мониторинга ситуации. Таким образом в 2022 году дополнительно в бюджет поступило 5 млрд рублей, на 68 процентов обогнав прошлогодний показатель. Из них 93 процента, или 4,7 млрд уплачено налогоплательщиками добровольно, без проведения налоговых проверок.
В этом году упор делается на создание максимально благоприятных условий для работы налогоплательщиков в условиях внедрения Единого налогового счета. Под личным контролем у начальников территориальных налоговых органов все риски, которые могут возникнуть в рабочем процессе: сверка с налогоплательщиками, предоставление Уведомлений, оперативное выявление и исправление ошибок.
Дмитрий Шеряко и Ольга Виноградова со своей стороны отметили высокое качество работы   крымских налоговых органов по созданию благоприятного климата для функционирования реального бизнеса в регионе и как следствие исполнение параметров федерального и республиканского бюджетов.

_________________

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 2 по Республике Крым

г. Красноперекопск, ул. Северная, д. 2


Адрес операционного офиса в г. Армянск: ул. Гайдара, 6, 296012

Телефон Контакт-центра ФНС с мобильного: 8 800 222 22 22

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 17



 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

cron

Сейчас на конференции онлайн 19 посетителей, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 17
16+