Для поддержания здоровья я препараты трансфер фактор принимаю. Они эффективные и имеют природный состав. Выбор средств очень большой. Поэтому каждый может в индивидуальном порядке для себя оптимальные предложения выбрать.
Для поддержания здоровья нужно строго следовать советам своего семейного врача и врача-педиатра (для ребенка). Нам наши доктора советуют комплекс мер для укрепления и поддержания здоровья в норме - физические нагрузки, вакцинация, правильное питание.
Для поддержания здоровья нужно строго следовать советам своего семейного врача и врача-педиатра (для ребенка). Нам наши доктора советуют комплекс мер для укрепления и поддержания здоровья в норме - физические нагрузки, вакцинация, правильное питание.
Нам недавно семейный врач звонил из городской поликлиники и предлагал маме сделать прививку от пневмококковой инфекции. Но я, учитывая, что маме уже 78 лет, от прививки отказался. А вот про здоровый образ жизни я с Вами согласен - это залог хорошего здоровья.
Нам недавно семейный врач звонил из городской поликлиники и предлагал маме сделать прививку от пневмококковой инфекции. Но я, учитывая, что маме уже 78 лет, от прививки отказался...
Считаю, что зря отказались. Эта прививка как раз рекомендована людям в возрасте, чтобы уберечь их от пневмоний и острых отитов, что у пожилых встречается очень часто. А тем более, сейчас в осенне-зимний период, за счет ослабленного иммунитета, наши родные подвержены повышенному риску заболеть пневмонией. Мы, наоборот, сами маме вакцину ищем, чтобы от пневмококковой инфекции ее привить. Сейчас нашли вакцину Превенар 13, ее пока нет в наличии в клинике, но я на оставила свои координаты с просьбой сообщить, как только вакцина у них появится. Тогда сразу запишу маму на прививку и повезу в клинику на вакцинацию.
Тут еще смотря какие именно вам нужны ведь модели разные бывают и стоимость у них разная. Могу посоветовать в Нетране поискать, там самый большой выбор такого оборудования . И конечно же стоит проконсультироваться с доктором вашим может он совет даст какие лучше будет. Конечно важно еще чтобы самому человеку комфортно было с ними.
Зарегистрирован: 25 мар 2021, 20:54 Сообщения: 4 Откуда: Украина Пол:
Для поддержания здоровья, в каждой семье должен быть небулайзер. Это супер классная вещь , если во время прибежать к профилактическим мерам, то можно предотвратить серьезные заболевания, такие как бронхит, ларингит или даже воспаления легких.
Зарегистрирован: 24 сен 2020, 11:05 Сообщения: 6 Откуда: Украина Пол:
Hillary писал(а):
Для поддержания здоровья, в каждой семье должен быть небулайзер. Это супер классная вещь , если во время прибежать к профилактическим мерам, то можно предотвратить серьезные заболевания, такие как бронхит, ларингит или даже воспаления легких.
У меня маленький ребенок, педиатр советовала купить, но не сказала какой марке лучше отдать предпочтение. Если кто сможет дать полезный совет, буду вам очень признательна
Зарегистрирован: 09 апр 2021, 15:44 Сообщения: 5 Откуда: Украина Пол:
Из своего личного опыта, советую вам покупать только компрессорный ингалятор. Я в свое время, не имея никакого представления о том, что ингаляторы бывают разные, купила ультразвуковой, а потом, уже в процессе эксплуатации узнала, что такой прибор делает препараты неэффективными. Потом пришлось покупать компрессорный. Что касается торговой марки, то могу посоветовать ингаляторы Little Doctor У них в линейке есть много классных моделей, ориентированных на малышей.