Полностью уйти на удалёнку и получать заработки в интернете, значительно больше чем было на обыкновенной работе, инвестировать средства не известно во что? А каким образом ты этого достиг, ведь у тебя другое профильное образование! Это самые, однако, главные вопросы, которые задавали мне знакомые. Для них моя успешная история казалась нереальной, и потом усиленно они хотели отговорить меня, но я для них стал «глухой лягушкой»! Бытует одна притча. Пара лягушек собралась допрыгать на вершину горы. И вот они с трудом приступили к задуманному, но остальные в низу создания орали им - У вас не выйдет! Скала не в меру высока! Вы не справитесь! Сорвётесь! Прислушавшись к словам, первая лягушка встала, немножко поразмыслила, а после отправилась в назад. Другая же лягушка упрямо прыгала вверх горы. А оставшиеся продолжали кричать всё громче. Ты сорвёшься! Посмотри одна лягушка уже спустилась, прислушавшись к нашим словам!» но не прислушиваясь к крикам лягушка взобралась на вершину! А как думаете, из-за чего? - всё довольно очень просто, глухая она была! Не принимайте советы людей, которые пытаются свернуть Ваши достижения. В случае, если что-то неисполнимо для других, это не значит, что оно невозможно для Вас! Вся информация о заработке и инвестициях имеется в свободном доступе https://infomagaz.xyz/, тут необходимо кропотливо разобраться во всех тонкостях! Я перечитывал журналы и форумы, блоги, изучал полезные вопросы. Для меня не нужно образование финансиста либо дорогостоящие занятия. Снова повторю: всё найдётся в свободном доступе! В случае, Если Вы, как и я хотите абсолютно во всем этом разбираться, то не смотрите на отстающих а усердно ступайте к заданной цели! Все, кто раньше в меня не верил, сегодня расспрашивают о секретах моего успеха! А оказывается загадок просто нет.