Добрый день. Хочу представиться - я открыла свою юридическую фирму в нашем городе. Но проблема в том, что клиентов очень мало. Думаю, что это связано с тем, что обо мне просто не знают. Как считаете - какая реклама будет наиболее эффективной?
Я так думаю, что вам имеет смысл разместиться в местных газетах. Это всегда действует очень хорошо. Ну и, конечно, не забывайте о наружной рекламе - уж она то точно работает безотказно
А что, кто-то в наше время до сих пор читает газеты? Я думал, что давно уже все только и делают, что торчат в интернете. А с прессой только если старшее поколение по привычке возится. Так что именно о рекламе в сети и нужно подумать в первую очередь. Ну или вообще пойти другим путем и просто купить заявки на юридические услуги:
Я про себя могу сказать - не так давно услуги юриста понадобились, так я сразу вспомнил, что каждый день когда иду на работу, то проходу мимо офисного здания, где есть вывеска, что там принимают юристы. Так что да - наружка реально работает
А про рекламу на радио не думали? Просто я как рассуждаю - многие же радио слушают. У нас, например, в магазине оно всегда включено. Так там очень много всякой рекламы в течение дня наслушаешься. Вот и думаю - может и вам рекламный ролик записать? Это же совсем не сложно, дикторы вон 24 часа в сутки работают:
На сегодняшний день существует большое количество юридических компаний и юристов, которые оказывают юридические услуги. Обратиться за юридическими услугами. Необходимо обращаться только к квалифицированным юристам, у которых имеется большой стаж работы. Тут у вас имеется возможность обращайтесь!