Есть у кого-нибудь знакомые которые занимаются установкой кондиционера? А то купил тут и наконец-то надо его уже поставить, но никак не найду тех кто это сделает
Когда тоже искал себе тех кто займётся установкой кондиционера и обсуждал это со своим другом, он посоветовал профессионалов из которые мне по итогу и установили, сделали всё быстро и красиво.
Да посмотрите мастеров в климатических компаниях. Они точно профессиональные рабочие. Сейчас много стало разных моделей кондиционеров, и нюансы по установке тоже имеются. Я вот только подбираю для себя более современный хочу. Читал вот такую статью интересные факты всплыли о которых раньше не знал.
Можу порадити вам скористатися послугами фахівців компанії Air Wind, мені вони встановлювали в львівській квартирі кондиціонер . Модель має вбудованний модуль Wi-Fi, який дозволяє керувати кондиціонером через смартфон чи планшет. «CH SMART-ION Filter» – технологія тотальної очистки повітря нового покоління на сайті докладніше про його технічні характеристики можна дізнатись.