Подскажите пожалуйста хорошую типографию для печати пригласительных, чтоб по цене не задирали и по срокам успевали. У нас на фирме часто требуется услуги типографии, правда не очень большими объемами, по этому хотелось бы на основе постоянного сотрудничества.
Не знаю где вы территориально находитесь, хотя не так уж важно, мне присылают. В общем я, по работе, частенько пользуюсь услугами типографии fresh color, по качеству и по срокам меня еще не подводили. Даю ссылку -
Всем добрый день. Недавно стоял перед выбором однопроходного принтера и нашел замечательный сайт . На нём есть отличная обзорная статья, помогающая разобраться в этой теме. Информация изложена очень понятно, без лишних сложностей. Рекомендую для тех, кто хочет быстро вникнуть в суть вопроса. Сам узнал много нового и полезного.
Нужно было заказать партию открыток для праздничных мероприятий. В CardsLike нашел все, что нужно – разнообразие дизайнов, хорошие цены, быстрая доставка. Качество порадовало, ни одного брака. Упаковка тоже на уровне – все пришло в идеальном состоянии. Сотрудничество прошло гладко, сервис на высоте.