У меня частная клиника, занимаемся лечением пациентов, которые обращаются к нам, уже надоела вся эта старая система и записи в тетрадях, хотим перейти на электронный формат, подойдет ли ЦРМ?
Не знаю даже, я вот просто слышал что ЦРМ в основе используется для малых бизнесов, дабы выдавать работу своим сотрудникам и также просто вести бухгалтерию и разные вообще работы, с медициной мало связано.
Просто слышал что там можно делать важные записи и вести конкретный дневник каждого пациента, записывать все болезни и историю лечения, но наверное вряд ли, это же для малого бизнеса…
У меня частная клиника, занимаемся лечением пациентов, которые обращаются к нам, уже надоела вся эта старая система и записи в тетрадях, хотим перейти на электронный формат, подойдет ли ЦРМ?
Вы чего, эта система подходит для малого и большого бизнеса, в разные сферы вообще пошла уже эта система и её спокойно можно использовать в медицине, думаю что многие уже даже и используют.
Советую вам воспольщоватся CRM системой для медицинских клиник она поможет в сборе статистики по пациентам и хранению всех данных в единой базе с понятной сегментацией, также контроль за загруженностью докторов и занятостью процедурных кабинетов, это важно и приятно что можно следить в простой системе.