А мы новую купили и не жалеем. теперь много полезных программ и более компактный размер.
Да, иногда лучше купить новый агрегат, так может и не дешевле будет, но надежнее.
Соглашусь, лучше проконсультироваться с мастером, он скажет, что делать и сколько будет стоить починка. В нашем случает это было 40% стоимости новой стиралки. Мы подумали и решили приобрести новый агрегат, современный с большим количеством программ для стирки и еще с мощным отжимом. Нашли в интернет-магазине Деника стиральную машину недорого. На сайте большой выбор, есть разные производители и цены не высокие. Мы выбрали Индезит. Это классный вариант для небольшой семьи, у нас вместимость барабана 5 кг. Если надо, можно найти и больше, например 6 или 7. Через фильтр можно задать необходимые параметры и в пару кликов найти необходимую бытовую технику.
Сломалась у меня стиралка, Горенье. Можете мастера в Киеве посоветовать?
Я знаю одну компанию, которые хороши в своем деле. Мне сделали Специалисты оперативно выезжают на дом и делают бесплатную диагностику, а платить придется только за починку. Цены адекватные, мастера с большим опытом и хорошими откликами.