Считаю, в качестве сидерата вам отлично подойдет люцерна. Трава издавна используется на обедненных почвах для их восстановления и обогащения полезными веществами. Вам нужно будет заделать в землю взошедшие молодые побеги, главное, чтобы они не перезрели иначе пересытите землю фосфором, что не есть хорошо. А вот вам и цена семян люцерны, по которым их можно купить
А мы как-то использовали в качестве сидерата райграс. Он так быстро всходит! Я даже не ожидал. А заделывать его в землю очень даже удобно так как растет он красивой аккуратной травкой.
А я хочу поделиться с вами контактами интернет магазина, где заказывал комплексные удобрения для гидропоники . Порадовала оперативность доставки, препарат Power Zyme изготовлен из натуральных экстрактов растений (экстракт целлюлозы из триходермы). Подходит для любого типа почвы, снижает отходы целлюлозы в почве, улучшает биологическое равновесие, обеспечивает оптимальное снабжение корней кислородом. Рекомендую.
Мы перед посадкой обычно вносим разные удобрения и эффект получатся отличный. Например вы сами можете недорого купить удобрения оптом от производителя на сайте компании StimOrganic, вот ссылка с подробным описанием всех позиций в каталоге
Если правильно применять биостимулятор роста растений, то побочек никаких не будет. Все, что для этого нужно это соблюдать дозировку и тогда ваши растения, будь то овощи, бахча, плодовые деревья или цветы отлично укоренятся и дадут высокий урожай. Выбрать самый оптимальный вариант и недорого можно на сайте