Всем привет! Слушайте, такое дело. Муж сегодня запросил, чтобы я ему рыбу в кляре приготовила. А мне стыдно сказать, но я совершенно не умею готовить это блюдо. Как кляр делают? Расскажите, а?
Ой, понимаю вас! Иногда бывает так неловко признаться, что какое-то блюдо ещё не освоено. Но ничего страшного, ведь кулинария – это всегда возможность учиться новому! Могу порекомендовать кляр для рыбы с яйцом и мукой – это отличное решение, он получается хрустящим и сохраняет сочность рыбы. Рекомендую заглянуть на этот сайт, где есть проверенный рецепт, включая пошаговые инструкции по приготовлению кляра: . Уверена, у вас всё получится!
Якщо ви любите готувати та шукаєте цікаві й корисні поради з кулінарії, обов’язково завітайте на сайт Vasto. Тут зібрані рецепти на будь-який смак – від простих страв до вишуканих делікатесів. Ви знайдете лайфхаки для кухні, поради щодо вибору інгредієнтів і секрети приготування, які зроблять ваші страви ще смачнішими. Інформація подається доступно та зрозуміло, що робить процес приготування ще приємнішим. Рекомендую – справжня знахідка для кулінарів!
Зарегистрирован: 25 сен 2021, 14:25 Сообщения: 27 Откуда: Донецк Пол:
Люблю грибы! Если шампиньоны правильно поджарить, вытопив всю лишнюю жидкость и карамелизовав, то появляется ощутимый грибной вкус. Их можно замариновать, придав всевозможные вкусы при помощи разных уксусов, приправ, специй. Специи покупаю в интернет-магазине Лавка специй . У них приправы оригинального производства и по выгодной стоимости.
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 4 ]
Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Google [Bot], Отдел рекламы и гости: 93