Зарегистрирован: 26 сен 2024, 10:08 Сообщения: 55 Темы: 13 Откуда: Россия Пол:
Задумался о приобретении неттопа. Привлекает меня в них компактность и низкое энергопотребление. Планирую использовать его для офисных задач, просмотра фильмов для нетребовательных игр. Однако терзают сомнения. Насколько производительности хватит для комфортной работы?
Зарегистрирован: 25 сен 2024, 13:59 Сообщения: 66 Темы: 27 Откуда: Россия Пол:
У меня есть опыт использования неттопа, и могу поделиться своими впечатлениями. Приобретал я его года два назад, когда остро стоял вопрос экономии пространства на рабочем столе. Покупал, честно говоря, с некоторым скепсисом, опасаясь, что производительности не хватит. Но, к моему удивлению, неттоп справился с большинством задач, которые перед ним ставил. Советую выбрать продукцию Intel. Заказать ее можно тут
Зарегистрирован: 26 сен 2024, 08:37 Сообщения: 55 Темы: 7 Откуда: Россия Пол:
Неттоп не покупал, но тщательно изучал этот вопрос некоторое время назад. Пришел к выводу, что для моих задач он не подойдет. Мои потребности связаны с обработкой фотографий и видео, а для этого требуется приличная мощность процессора и видеокарты.
Приобретал неттоп пару лет назад для работы из дома. Меня привлекли его размеры и возможность легко переносить его с места на место. Первое время был очень доволен. Он без проблем справлялся с моими рабочими задачами, такими как работа с документами, электронная почта и веб-серфинг.