Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 14 сен 2020, 17:33 
Участник

Темы: 310
Сейчас достаточно популярной услугой является именно срочное оформление банковской гарантии - данной возможностью с нашей помощью всегда можно воспользоваться. Услуги, предоставляемые консалтинговыми компаниями, сейчас для многих стали очень важны и привычны в жизни. В случае необходимости, клиенты наши могут получать деньги под залог квартиры - предоставляться, при этом, будет все честно и оперативно. Сейчас получить кредит госконтракт помогает - в этом не стоит сомневаться, ведь с нашей помощью возможно практически все!

Наша компания сейчас действительно динамично развивается в сфере предоставления финансовых услуг - работают у нас настоящие профессионалы своего дела, хорошо понимающие, как следует работать и какие действия нужно предпринимать в той или иной сложившейся ситуации. Благодаря наличию статуса официального партнера банков, мы можем гарантировать безопасность. Мы работаем с разными организациями и предприятиями - оценочными компаниями, агентствами недвижимости, автосалонами и не только.

Благодаря наличию знаний и опыта, наши клиенты могут достаточно быстро правильно сориентироваться на рынке финансов - при этом, подбор оптимальной для клиента программы кредитования будет осуществляться ответственно. Кредитование будет подобрано на основе многих действительно важных факторов.

Специалисты наши стараются сделать все, чтобы клиент остался доволен.

Сообщение #2  Добавлено: 22 сен 2020, 05:09 

Участник

Темы: 6
Мне нужны деньги до зарплаты, в банке просто кредит больше не дают, так как я просрочил тогда, выплатил на 2 дня позже конечно, так ещё и пару месяцев подряд, причём штрафы оплачивал конечно сверху, но мне больше в банках кредит не дают А деньги до зарплаты срочно нужны, подскажите сервис в котором можно получить до зп деньги.

Сообщение #3  Добавлено: 22 сен 2020, 05:10 

Участник

Темы: 4
Сейчас сервисов много, тебе нужно выбирать именно по процентной ставке на выплату, так как есть сервисы которые до сих пор очень много берут, там что-то около 12-13% больше они конечно не могут взять. Ну и это сумма довольно приличная, особенно если тысяч десять ты возьмёшь, а 12-13 процентов это 1.200 по сути отдай сверху той суммы, что взял.

Сообщение #4  Добавлено: 22 сен 2020, 05:11 

Участник

Темы: 12
Поэтому существует отзывы в таких сервисах и вообще сайты отзовики. На них смотришь нормальный ли это сервис, какой там процент, и не сильно ли они гребут. Так ты найдёшь себе самый оптимальный вариант сервиса которые выдает деньги. Я брал деньги до зарплаты https://soscredit.ua/ru/kredit-onlajn/groshi-do-zarplatni в этом сервисе там самый маленький процент, что я вообще нашёл из всех. Меньше 1%, а на сумму выплаты которую брал. Взял я, по-моему, 4 тысячи до зарплаты. Там же не надо было купить кое-что и продуктами холодильник забить, плюс ребёнку деньги нужны были, ну короче сумма немаленькая. Поэтому мне нужен был сервис, который возьмёт небольшой процент на сумму, что я взял.
Выплаты в принципе адекватно поставили раз в неделю, если не устраивает это можно поговорить с менеджером, но там это всё должно быть заверено официально, почти прямо как в банке. А вообще ну в принципе раз в неделю выплачивать сумму по кредиту нормально, но я брал на месяц. Вы там если будете брать на 15 дней то я думаю платить придется каждые 4 дня.

Сообщение #5  Добавлено: 11 ноя 2020, 17:14 

Участник

Cheribas писал(а):
Сейчас сервисов много, тебе нужно выбирать именно по процентной ставке на выплату, так как есть сервисы которые до сих пор очень много берут, там что-то около 12-13% больше они конечно не могут взять. Ну и это сумма довольно приличная, особенно если тысяч десять ты возьмёшь, а 12-13 процентов это 1.200 по сути отдай сверху той суммы, что взял.

Вот именно! Такие проценты заставляют браться за голову, и в какой-то момент "убивают" надежду на оформление кредита и возможность его отдавать. Но не стоит отчаиваться, варианты есть и одним из них готов поделится. Обратившись в автоломбард (Одесса) Мега Кредит меня очень порадовали эти проценты - https://megacredit.com.ua/ua/odesa/. Ну скажите, где ещё можно найти такую выгоду?

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Domenicvat, Отдел рекламы и гости: 84