Есть ли какой-то способ сделать из длинного текста, написанного сложным техническим языком, более лаконичный и понятный? По работе такую задачу предстоит осуществить.
Зарегистрирован: 27 май 2024, 18:04 Сообщения: 195 Темы: 158 Откуда: Оттуда Пол:
Когда я в школе учился, то мы изложения иногда составляли, то есть – краткий пересказ текста своими словами. Думаю, и Вам необходимо такой приём применить.
Зарегистрирован: 29 май 2024, 17:46 Сообщения: 175 Темы: 9 Откуда: А не скажу Пол:
Надёжнее будет обратиться к рерайтеру за помощью. Найти такого специалиста не составит труда, к примеру, на фрилансе. Он сделает любой текст действительно понятным, и сократит его до нужного размера.
Зарегистрирован: 30 май 2024, 20:23 Сообщения: 160 Темы: 8 Откуда: Наш город Пол:
А я считаю, что разумнее будет произвести сокращение текста, используя специальную программу на основе ИИ. Тогда Вы получите нужный результат максимально быстро, и значительно дешевле. Например, можете отдать предпочтение этому сервису . Его, насколько я знаю, очень многие используют для подобных целей.