Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 31 авг 2020, 19:33 
Участник

Темы: 16
Хочу купить б/у машину. На что смотреть при покупке, что бы не попасть на мошенников?

Сообщение #2  Добавлено: 31 авг 2020, 19:40 
Участник

Темы: 12
OSINKA писал(а):
Хочу купить б/у машину. На что смотреть при покупке, что бы не попасть на мошенников?

"Многие покупатели видя немного дешевле машину на рынке, спешат купить ""выгодное предложение"". Но уже потом выясняется, что машина была несколько раз битая и крашеная, работала в такси. Или, что еще хуже, является угнанной или нерастаможенной. Что бы с вами такого не случилось, предлагаю вам воспользоваться сервисом Carvertical https://hotline.finance/articles/kak-proverit-istoriyu-avto-po-vin-kodu, он позволяет увидеть всю историю транспортного средства и принять продуманное решение о покупке.
"

Сообщение #3  Добавлено: 01 сен 2020, 13:32 

Прохожий

по-любому нужно смотреть на то что не скручен счетчик

Сообщение #4  Добавлено: 12 фев 2021, 11:13 

Участник

Темы: 4
Если вы так боитесь попасться на мошенников, то не стоит рассматривать поддержанные машины. Наши страхи притягивают проблемы. Соберите еще немного денег и возьмите тогда попроще машину, но новую.

Сообщение #5  Добавлено: 12 фев 2021, 12:03 

Участник

Темы: 80
Я так машину одну хотел приобрести, а она оказалась после ДТП, естественно никто мне об этом не сказал. Сейчас много мошенников, лучше покупать машину у друзей и родственников.

Сообщение #6  Добавлено: 12 фев 2021, 12:47 

Участник

Темы: 4
Все зависит от бюджета и модели машины, которую бы вам хотелось. Если деньгами располагаете, то можно Киа приобрести. Мне еще не доводилось встречать авто этого производителя с гнилым днищем. Мне купить авто в Киеве проще поддержанное, в столице машинами долго не пользуются, поездят немного и практически нулевыми продают с маленьким пробегом. В столице и заработки больше, и возможность есть машину в кредит взять.

Сообщение #7  Добавлено: 14 фев 2021, 16:26 

Участник

А я бы хотела конкретно новую машину. В Москве выбираю автосалон, нужно идти посмотреть.

Сообщение #8  Добавлено: 14 фев 2021, 18:44 

Участник

Темы: 2
Я крайне долго выбирал автомобиль, потому что они все сейчас ненадежные. У каждого свои косяки. По итогу купил Крету и очень доволен приобретением...

Сообщение #9  Добавлено: 14 фев 2021, 20:53 

Участник

Темы: 2
Solonin писал(а):
Я крайне долго выбирал автомобиль, потому что они все сейчас ненадежные. У каждого свои косяки. По итогу купил Крету и очень доволен приобретением...

Согласен, но по отзывам можно тоже смотреть. Я почитал, что автовладельцы многие очень довольны выбором Шкоды Рапид, тоже захотел новый авто https://www.saloncentr.ru/catalog/skoda/rapid , и в автосалоне «Центральный» в Москве на него лучшая цена. Сейчас можно купить машину любой комплектации по отличной скидке. Или в автокредит оформить, тоже условия самые лучшие компания предлагает.
Изображение

Сообщение #10  Добавлено: 22 фев 2021, 16:49 

Участник

Темы: 28
У меня сейчас Лексус бизнес седан купил я его совсем недавно и очень доволен своим автомобилем. Этот автомобиль нового поколения, гибрид, полноприводный, очень комфортабельный. А раньше у меня была мазда.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы, Timothywrole и гости: 95