Мы для нашего офиса покупаем хороший кофе с помощью сайта Нравится что у них большой выбор такого товара. Все сорта которые приходилось покупать, все понравились. Доставку делают быстро, цена устраивает
Зарегистрирован: 28 мар 2019, 12:37 Сообщения: 264 Темы: 12 Откуда: USA Пол:
Заказать качественный свеже-обжаренный кофе можно на вот этом сайте. Я уже несколько раз заказывала у них различные сорта бразильского кофе (кстати, у них сейчас акция - покупаешь бразильское кофе и получаешь подарок). Причем у них можно покупать кофе как оптом, так и в розницу. Там, кстати закупает кофе мой знакомый у которого есть своя кофейня.
По выбору кофе, то обычно я покупаю львовский кофе ибо считаю его одним из лучших в нашей стране в целом. ну естественно речь идет о натуральном, а не из пакетов супермаркетовских.
Натуральный кофе сейчас еще попробуй найди, в последнее время испортились многие производители поэтому уже и не знаешь какие сорта покупать и за какие деньги...
Я вот в последнее время решил сам готовить кофе, а не покупать по всяким кофейням, ибо лучше чем натуральный кофе сделанный своими руками - ничего думаю нет. Вот для этого думаю в данный момент на счет покупки хорошей кофемолки, но не знаю какой вариант лучше всего было бы выбрать на сегодняшний день. Пока что рассматриваю в качестве покупки роторные кофемолки Как вы думаете, это хороший вариант будет для приобретения нынче?