А какую именно сумку вы хотите купить? Могу вам предложить посмотреть каталог вот этого сайта, тут есть вот сумка на пояс Wenger. Заметила что очень многие мужчины носят подобные сумки. Это удобно, туда можно поместить все самое необходимое, и при этому обе руки свободны будут.
Да сейчас в принципе выбор различных сумок и рюкзаков такой огромный, что можно под любого человека подобрать какие-либо разнообразные варианты. Вообще не проблема.
Сейчас думаю вот над покупкой хорошей дорожной сумки для себя, какие варианты могли бы советовать к приобретению из своего личного опыта пользования?
Как я уже написал выше - ассортимент самых разноплановых сумок сейчас просто огромный, есть кучи видов как по размерам, так и по внешнему виду. Тут уж каждый человек будет выбирать на свой вкус, а главное под свое личное удобство в дороге, если речь идет о дорожных сумках к примеру. В целом же, можете посмотреть ассортимент дорожных сумок по интернет-магазинам. Думаю там без труда сможете что-то путное для себя лично подобрать.
На мой взгляд, самые выгодные цены на мужские сумки в магазине . Несколько месяцев назад, мною в этом магазине была приобретена мужская кожаная сумка через плечо Bexhill Bx8007C по акционной цене.