У нас друг семьи производством мебели занимается. Уже ни раз нас выручал. Говорит, что по стоимости МДФ вот тут самый доступный- . Поэтому и он клиентам может предложить очень приемлемую стоимость на готовую мебель. Делает, кстати, при этом очень качественно и красиво.
К лету надумала поменять интерьер прихожей и приобрести комод. Чисто случайно обратила свое внимание на ассортимент каталоге и он меня сильно порадовал. В конечном итоге заказала мебель стоимость, которой меня приятно удивила, так как была акционной. Комоды Барон и Бристоль доставили пунктуально, в сохранности, целое. К тому же меня обслуживали приятные менеджеры. Сервис отличный. И еще большой плюс - стоимость со скидкой. Думаю у них заказывать еще офисную мебель для своего рабочего кабинета.
Заказать мебель на фабрике - это самый правильный вариант. Я себе купила мебель по индивидуальным размерам тут и получила преимуществ. Мебель уникальная, мебель идеально подходит под размеры моих комнат, мебель от производителя стоит на порядок дешевле, чем в магазинах перекупов.