Мне кажется, что больше чем дети, взрослые любят развивающие мышление и логику игрушки. Такое ощущение, что пытаются наверстать то, что им в детстве не хватало. Расскажите, в какие логические игры или игрушки вы любите играть вместе со своим малышом?
Я стараюсь принимать участие во всех играх своей дочери. Мы пьем чай, играем в лошадок и собачек, катаем кукол в коляске , рисуем, лепим из пластилина и строим домики из кубиков. В общем, если зовет играть, никогда не отказываю. Он ведь так быстро взрослеют.
К сожалению я много работаю и все игры с сыном проводит жена. Но я стараюсь наверстывать упущенное, проводя с ним активные прогулки в городе. Еще мы вместе ходим в бассейн и в детские центры, где можно подурачиться на разных аттракционах.
Зарегистрирован: 18 мар 2019, 09:13 Сообщения: 78 Темы: 3 Откуда: город Пол:
Мы с мужем тоже все в работе, и не скажу, что каждый день, но хотя бы несколько раз в неделю мы стараемся проводить с детьми совместные игры. Можем просто подурачиться или скажем сложить большой паззл. А еще нам нравится складывать конструктор, буквально вчера закончили звездолет Lego Star Wars Если быть честными то и сами с удовольствием играем Лего. В нашем детстве такие игрушки были нам недоступны. Но хоть со своими детьми есть возможность поиграть.
Я заказывала в Алатойс Маркет. Основной ассортимент там деревянные игрушки-развивашки. По своему опыту могу сказать. что особым спросом пользуются бизиборды и развивашки в виде животных. Дети в восторге от них. Качество очень хорошее. И что важно абсолютно безопасные материалы.
На самом деле, проблем с поставщиком у вас не будет, если вы решите обратиться сюда В итоге, сможете получить хорошее качеством, отличные цены и детские игрушки оптом. Рекомендую.
Мой муж тоже много работает, но находит возможность, чтобы интересно провести время с сыном. У них есть общее увлечение - конструкторы. У меня в закладках на компьютере каталог лего техник Тут мы и покупаем новые наборы. Ассортимент большой, часто бывают новинки. Доставку магазин делает бесплатно.