Зарегистрирован: 17 май 2021, 22:46 Сообщения: 16 Темы: 4 Откуда: Київ Пол:
Решил купить компьютерный стол, а то сижу за обычным столом, системник на полу стоит - неудобно. Может посоветуете недорогой и удобный компьютерный стол или подскажете магазин где они есть в продаже!
Я сам себе компьютерный стол сделал, правда конечно пришлось повозиться с выдвижной полкой для клавиатуры. Купил ДВП в строительном магазине попросил чтобы раскроили и собрал стол. Но если не можешь сам делать мебель, то конечно такой стол лучше всего покупать.
Зарегистрирован: 17 май 2021, 22:46 Сообщения: 16 Темы: 4 Откуда: Київ Пол:
Сам я точно стол такой делать не буду - это тратить время. Лучше купить готовый стол, может найду недорогой и хороший по конструкции. Мне главное чтобы удобный был и не слишком большого размера.
Так в магазине Алло отличный выбор по компьютерным столам выбирал там себе подходящий. И купил геймерский игровой стол ZEUS IVAR-1200 отличной расцветки черный с красным, смотрится в интерьере комнаты стильно. но не это главное он удобный и компактный. Мне тоже кажется, что лучше приобрести уже готовый компьютерный стол чем делать самому. Это же надо точно раскроить листы ДВП, да еще потом и собирать, а вдруг что-то неправильно замеряете и только выкинуть придется заготовки и начинать все по новой. Да и строительный материалы сейчас в цене выросли. А так - нашел в каталоге магазина подходящий компьютерный стол заказал и никаких проблем.