Хотела бы купить электронабор для велосипеда. Так как говорят, что это реально дешевле, чем покупать целый электровелосипед. Да и зачем его покупать целиком, когда у меня есть обычный велосипед. И говорят в интернете, что можно просто установить этот электронабор, а когда не нужно, то обратно сделать обычный вело. Правда еще не знаю, кто мне его тут поставит. Но наверное же найдутся такие мастера. А сейчас все же интересует как купить электронабор для велосипеда?
Конечно, Вам выгодней будет приобрести электронабор для велосипеда, нежели покупать новый электровелосипед. А мастеров, которые установят электромотор, Вы без труда найдете хотя бы и на титановом заводе - их там хватает. Будете рассекать по городу, не загрязняя окружающую среду - это замечательно.
Наборы для велосипедов-просто прекрасно,но они то разные оказывается. Надо наверно как то совместить моторчик+ колесо велика. Можно спросить наверно там где работают по ремонту машин допустим. Они то рукастые мастера и больше понимают чем простой владелец велосипеда. И будете ездить и никому не мешать и выхлопов не будет.
Я сам только недавно узнал, что теперь можно , и сделать из обычного велика, новомодный электротранспорт. С одной стороны, это все конечно классно и здорово, но вот, действительно ли это удовольствие, как вы говорите, выйдет дешевле? Если ДА, то я вообще не вижу смысла покупать готовый электровелосипед, когда у меня есть простой велосипед, из которого, я с помощью специального оборудования смогу сделать электрический велосипед)
Зарегистрирован: 26 авг 2020, 20:20 Сообщения: 3 Откуда: Украина Пол:
Oleg343 писал(а):
Я сам только недавно узнал, что теперь можно , и сделать из обычного велика, новомодный электротранспорт. С одной стороны, это все конечно классно и здорово, но вот, действительно ли это удовольствие, как вы говорите, выйдет дешевле? Если ДА, то я вообще не вижу смысла покупать готовый электровелосипед, когда у меня есть простой велосипед, из которого, я с помощью специального оборудования смогу сделать электрический велосипед)
Это точно, и это выйдет намного дешевле чем покупать электровелосипед, электровелосипеды сейчас дорогие и лучше купить электронабор для велосипеда, тем более что цены на сайте дешевые и электронабор новый.
Классно. Никогда про такое не слышал. У меня тоже есть велосипед я люблю на нем по лесам ездить. А сколько стоит такое удовольствие ? На все виды велосипедов подходят ? На сколько хватает аккумулятора ?
Зарегистрирован: 27 авг 2020, 10:11 Сообщения: 4 Откуда: Russia Пол:
UrunaH писал(а):
Oleg343 писал(а):
Это точно, и это выйдет намного дешевле чем покупать электровелосипед, электровелосипеды сейчас дорогие и лучше купить электронабор для велосипеда, тем более что цены на сайте дешевые и электронабор новый.
Да, если сравнить цены с электровелосипедом и электронабором то выгодней будет самому сделать электровелосипедом купив электронабор. Только нужно еще уметь правильно выбрать электронабор для него. Мне аж самой захотелось себе такой электровелосипед)
А вон у меня сосед тоже что то подобное установил на свой велосипед теперь катается каждое утро на работу и обратно. Да и вообще по другим разным делам в магазин там. Очень удобно я смотрю и экономично.
Oleg343 писал(а):
Действительно, зачем тратить лишние деньги - купили электронабор на велосипед и проблема решена. Получившийся электровелосипед - очень удобный и, к тому же, экологически чистый вид транспорта. Раньше все необходимое приходилось заказывать в Китае или в Европе, зато сейчас все это можно приобрести и у нас.
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 9 ]
Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Отдел рекламы, Yandex [Bot] и гости: 110