Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 04 ноя 2024, 11:23 
Участник

Темы: 152
Интересует вопрос, какие компании у нас строят каркасные дома? Слышал, что есть несколько вариантов, но не могу определиться. У кого-то есть опыт, подскажите, на что обратить внимание при выборе?

Сообщение #2  Добавлено: 04 ноя 2024, 12:06 

Участник

Темы: 174
На самом деле, выбор материала зависит от нескольких факторов, включая климат и бюджет. Можно использовать как деревянные каркасы, так и металлические. Дерево хорошо подходит для нашего региона, так как оно дышащее, но требует обработки от влаги и насекомых. Металлические каркасы более прочные, но могут быть более дорогими. Главное – помнить о качестве.

Сообщение #3  Добавлено: 04 ноя 2024, 12:42 

Участник

Темы: 219
Я строил каркасный дом и остановился на сосновых брусьях. Это не только доступный, но и надежный вариант для нашего климата. Если говорить о компании, то я работал с https://strana-domov.ru . У них хороший выбор материалов, и мне понравилось, как они подошли к делу. Заказал у них строительство, они сами привезли и помогли с погрузкой. Также обратил внимание на то, что их специалисты охотно дают советы по выбору, а не только продают. Недавно у них были небольшие задержки с доставкой, но в целом я остался доволен.

Сообщение #4  Добавлено: 22 ноя 2024, 11:14 

Участник

Темы: 14
Для этого нужно нанять хороших специалистов. Обычно у них свои цены на материалы, но многое вы можете закупить сами в https://profkomplekt.by/. Это обойдётся вам дешевле, а материалы очень качественные. Там большой ассортимент, так что найдёте то, что необходимо. Например, утеплитель.

Сообщение #5  Добавлено: 20 фев 2025, 13:56 

Участник

Темы: 18
кто может подсказать специалистов для получения допуска СРО на строительство?

Сообщение #6  Добавлено: 20 фев 2025, 14:19 

Участник

Темы: 2
Ishnrne писал(а):
кто может подсказать специалистов для получения допуска СРО на строительство?

Обратился в "Стройюрист" в Москве https://msk.stroyurist.ru/ за получением допуска СРО для нашей строительной компании. Все оформили быстро и четко, в течение одного дня. Все документы были оформлены правильно и внесены в реестр. Особенно понравился профессиональный подход и консультации на каждом этапе. Стоимость услуги вполне адекватная для такой оперативности.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Google [Bot], Отдел рекламы, Timothywrole, Yandex [Bot] и гости: 110