Зарегистрирован: 26 сен 2024, 08:37 Сообщения: 55 Темы: 7 Откуда: Россия Пол:
Подошел тот самый момент, когда я собираюсь купить обручальное кольцо своей будущей жене. И тут я осознал, что совершенно потерялся в этом ювелирном лабиринте. Вариантов – море, цены – от космических до вполне демократичных, а моя бедная голова уже кругом идет. Где можно изготовить на заказ в Нижнем Новгороде?
Зарегистрирован: 25 сен 2024, 13:59 Сообщения: 66 Темы: 27 Откуда: Россия Пол:
Покупка обручального кольца – это серьезный шаг, и ошибиться тут не хочется совсем. Лично я когда выбирал кольцо своей жене, пошёл по пути наименьшего сопротивления – попросил её лучшую подругу аккуратно выведать, какие кольца ей вообще нравятся. Узнал, что ей по душе классика, золото белого цвета и небольшой бриллиант. В итоге купил именно такое, и она была в восторге. Заказать женское обручальное кольцо можно тут
Зарегистрирован: 26 сен 2024, 10:08 Сообщения: 55 Темы: 13 Откуда: Россия Пол:
Когда я выбирал кольцо для своей, то решил отойти от классики. Знаете, мне не нравилась мысль, что у всех одинаковые золотые кольца. Моя жена – творческая личность, поэтому я искал что-то необычное.
Хочу поделиться своим опытом, который, возможно, покажется противоречивым. Я придерживаюсь мнения, что обручальное кольцо должно быть, прежде всего, классическим.