Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 10 мар 2025, 02:08 
Участник

Темы: 11
Я тут на днях анализы сдал, а мне доктор говорит, что холестерин у меня повышен. Говорит, что если не сбавлю, то могу проблемы с сердцем получить. Что вообще с этим делать? Я даже не знаю, какие меры предпринимать. Одним питанием сложно, наверное, это исправить, есть какие-то препараты проверенные?

Сообщение #2  Добавлено: 10 мар 2025, 02:13 

Участник

Темы: 6
Вам повезло, что вовремя заметили проблему. Я вот тоже недавно с этим столкнулась. Вообще, как мне объяснил врач, холестерин повышается из-за неправильного питания, стресса, да и с возрастом тоже это случается. Но есть препараты, которые могут помочь снизить уровень холестерина. Мне назначили статины. Крестор - это один из самых сильных препаратов этой группы https://stoletov.ru/alphabet/k/krestor/. Он реально работает, и на его основе многие добиваются хороших результатов. Но назначать его должен врач

Сообщение #3  Добавлено: 10 мар 2025, 02:17 

Участник

Темы: 15
Да, статины - это довольно распространенная группа препаратов. Они блокируют фермент, который способствует образованию холестерина в печени. У меня папа их принимает, но врач посоветовал не забывать о правильном питании. Нужно ограничить животные жиры, например, больше рыбы, овощей. И физическая активность обязательна. Важно не только таблетки пить, но и образ жизни менять

Сообщение #4  Добавлено: 21 мар 2025, 09:29 

Участник

Темы: 14
Для начала нужно сдать анализы, чтобы понять причину, а врач уже скажет, что делать. Я вот сдавал недавно анализ скорость оседания эритроцитов соэ https://avenumed.ru/analizy/obshchie-analizy/issledovanie-skorosti-osedaniya-eritrotsitov-soe/. Клинику посоветовал мне коллега. Там приемлемые цены на анализы и в целом хорошие специалисты. Я бы на вашем месте рассмотрел бы этот вариант.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Отдел рекламы, Timothywrole, Yandex [Bot] и гости: 71