Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 02 дек 2021, 14:22 
Участник

Темы: 41
Хочу поделиться своим опытом, о том как мы с мужем сделали красивую спальню в обычной сталинке. Вы думаете главное красивые обои?
Ничего подобного! С обоями разобрались быстро, как и с потолком - поставили просто подвесной.
Большая проблема заключалась в выборе правильного напольного покрытия. Так как сталинки почти всегда холодные (не помогает даже отопление), то очень важным было подобрать хороший материал для того что бы постелить на пол.
Думали насчет теплого пола, но потом отказщались от этой идеи - посчитали что проводка может не выдержать :( А кому охота получить пожар или замыкание в квартире? Так что обратили внимание на пассивные варианты.
И мне подруга посоветовала присмотреться к ковролину с высоким ворсом. Это оказалось отличным решением! Мы купили ковролин с длинным ворсом на теплой, войлочной подложке - и теперь даже когда ходишь босиком - абсолютно не ощущаешь холода бетона, который под ним! А постелить было совсем легко - муж сдвинул мебель и просто раскатал рулон ковролина - я думаю такое может любой сделать :)

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы, Timothywrole и гости: 123