На ведение бизнеса срочно нужны деньги поэтому сейчас ищу варианты для оформления кредита. Подскажите где можно получить деньги под нормальный процент и без лишних проверок?
Думаю что крупную сумму денег в кредит можно получить только под залог. Советую вам искать банк где дают кредиты с нормальными процентами и уже там договариваться о сотрудничестве.
На ведение бизнеса срочно нужны деньги поэтому сейчас ищу варианты для оформления кредита. Подскажите где можно получить деньги под нормальный процент и без лишних проверок?
Быстро и без особых проблем получить кредит можно под залог автомобиля и для этого например вам подойдет компания Узнайте какие условия сейчас предлагает компания и уточните нюансы сотрудничества после чего уже заключайте договор.
Очень выгодно можно получить займ под залог недвижимости . Мы и сами несколько раз пользовались тактми услугами и благодаря этим деньгам, смогли начать строить и в дальнейшем развивать наш бизнес. Это очень удобно и максимально комфортно, тут нет больших переплат и высоких процентов. Да и круто, что тут нормальные и адекватные условия досрочного погашения.
Зарегистрирован: 25 май 2019, 18:55 Сообщения: 81 Темы: 7 Откуда: Крым Пол:
Micage писал(а):
Брать кредит на бизнес, мне кажется, довольно рискованно. А если у вас что-то пойдёт не так, бизнес застопорится, прибыли не будет и т.д. Из каких доходов вы будете возвращать кредитные деньги? А если не вернуть - возможны штрафы, и пеня, и прочие неприятности. Это разве что у вас есть чёткий бизнес-план, по которому вы видите хотя бы примерно свои расходы и доходы. Тогда пожалуй можно рискнуть и оформить займ срочно без отказов и проверок в Украине круглосуточно .
А почему вас пугают лишние проверки? работа фиктивная или зарплата? Не понимаю почему некоторые этого так опасаются. Да и банки стали лояльнее гораздо. Лишних справок не спрашивают, поручителей не требуют. Красота. Я вот здесь взял кредит 5 миллионов И процент не высокий при том, не навязывают дополнительные услуги. Если конечно сами не боитесь что работу потерять можете.
Можно столкнуться с разными проблемами в этом, но если заранее подготовиться, то их можно избежать! Вам нужно изучить как взять кредит на открытие бизнеса . Я просто уже нашёл хорошие условия, которые вполне меня устроили. В статье вы узнаете как взять кредит и какие документы будут нужны. Также понадобится стабильный доход и бизнес план!