Для сотрудников рекламной фирмы ищу курсы английского языка и хочу узнать где работают опытные специалисты. Куда рекомендуете обратиться и сколько в среднем стоят такие курсы?
Думаю что онлайн можно собрать информацию о разных школах а также курсах для обучения. Внимательно изучите эту информацию и для себя сделайте правильные выводы.
Для сотрудников рекламной фирмы ищу курсы английского языка и хочу узнать где работают опытные специалисты. Куда рекомендуете обратиться и сколько в среднем стоят такие курсы?
Большой выбор корпоративных курсов можно найти на сайте сервиса и вам я могу его рекомендовать. Внимательно посмотрите каталог курсов и подумайте что подходит вам после чего уже заполняйте онлайн заявку.
Смотрю, тут активно обсуждают курсы английского, но я решил немного сменить угол – может, кому-то будет интересно! Я сам в последнее время решил расширить горизонты и занялся чешским языком. Да-да, этот прекрасный, но капризный язык, который сначала кажется набором странных слов, но потом начинаешь в него влюбляться. Долго искал подходящие , и наконец-то нашёл шикарный сервис. У них реально крутая система: интерактивные занятия, живая подача материала, преподаватели не просто начитывают текст, а реально вовлекают в процесс.