Зарегистрирован: 25 сен 2024, 13:59 Сообщения: 66 Темы: 27 Откуда: Россия Пол:
Я задумался о переподготовке в сфере промышленного и гражданского строительства, поскольку моя текущая профессия уже не приносит удовлетворения. Хотел бы узнать, какие курсы вы порекомендуете.
Зарегистрирован: 26 сен 2024, 07:46 Сообщения: 61 Темы: 13 Откуда: Россия Пол:
Лично мне понравилось проходить переподготовку в профильном институте, где упор делался на практические занятия. Например, на курсах было много работы на строительных площадках где взаимодействали с уже опытными строителями. Если в вашем городе такого института нет, то советую пройти переподготовку промышленного и гражданского строительства тут
Зарегистрирован: 30 сен 2024, 14:20 Сообщения: 34 Темы: 6 Откуда: Россия Пол:
Я выбрал другой путь и прошёл дистанционный курс от известного университета. Задача состояла как раз в том, чтобы совмещать с текущей работой. Курсы были насыщены теорией и выполнялись серьезные проектные задания в онлайн-формате.
Проходив переподготовку в вечерней школе, могу сказать, что это идеальный формат для тех, кто ценит живое общение и желает более тесного взаимодействия с преподавателями.
Проходил курсы повышения квалификации по строительному направлению в НЦПО . Очень понравилась дистанционная форма — удобно совмещать с работой. Материал подан чётко, много практики и актуальной информации. Преподаватели компетентные, всегда можно задать вопрос. Документы получил оперативно. Отличный вариант для тех, кто хочет развиваться, но не может тратить время на очные занятия.