Может, кто сталкивался с ремонтом сцепления пауэр шифт? У меня вот машина на этом типе коробки передач, и недавно стал замечать, что с переключением что-то не то. Иногда чуть дергается при переключении или буксует. Думаю, что сцепление могло выйти из строя. Кто-нибудь может подсказать, где можно качественно сделать ремонт?
Я не специалист, но знаю, что такие ремонты лучше делать в крупных центрах, которые специализируются именно на коробках пауэр шифт, а не в обычных автосервисах. Сам делал в одном, который занимается именно трансмиссиями — «Автогрупп» у нас здесь в городе. Ремонтировали быстро, но довольно дорого, около 30-40 тысяч выходит. Да и то, если сцепление полностью надо менять. Но могу ошибаться, может, у тебя ситуация не такая серьёзная.
Попробуй сделать ремонт сцепления пауэр шифт вот тут . Тебе лучше точно позвонить, чтобы уточнить, что именно с твоей коробкой передач, вдруг у тебя ситуация немного другая. Я как-то сразу понял, что дело не только в сцеплении, а и в других компонентах трансмиссии.