Мой сосед последнее время пристрастился к наркотикам. Смотрю уже начал вещи выносить из своей квартиры, чтоб купить очередную дозу. Подскажите куда можно обратится, чтоб помогли вылечить его от наркотической зависимости?
Мне что-то кажется, что наркомания не лечится. Ни разу не слышал чтоб кого то вылечили от нее. Хотя сейчас век электроники, может что-нибудь уже придумали.
У моего коллеги по работу сын начал баловаться, как он говорил наркотиками. И вся эта история закончилась тем, что он прошел лечение в клинике У него первую очередь сняли ломки и после этого провели курс лечения. И он регулярно посещает их программы, которые поддерживают его не вернутся к этой плохой привычке.
Когда я поняла, что мне нужна помощь, обратилась в клинику — и это было правильное решение! С первых минут чувствуется опыт и внимательность персонала. Программа лечения подобрана индивидуально, большое внимание уделяется психологическому состоянию. Благодаря профессионализму врачей я смогла справиться с зависимостью и начать новую жизнь. Очень благодарна каждому сотруднику!